昨日は、戸部から関内に移転した、焼酎バーのページへ。
関内ベイスターズ通りのバーで野球をみながら、ハイボールを飲んでいたら小腹が空いたので頂いたのが、その名も"ヒップホップカレー"。
チキンにビーンズで、まさにブラザーが好きそうな感じっ!鶏の胸肉に、ひよこ豆のボイルと、ページのオーナー独自でブレンドしたというスパイスがナイスアシスト。
どうでもいいですが、アラフォーのおじさんは、21時以降はノーライスでいただくのがマスト。
お酒も飲んでるしちょうどいい。
あとはひよこ豆が適度に歯ごたえが残ってて、よく噛むので、つまみ感覚になってナイスでしたね!カレーもスパイスが効いてて食が進みます。
関内に行った時は是非。
おしまい。